節目發行

羚邦自成立以來,一直致力將不同國家的動畫、電視連續劇及卡通電影引進亞洲地區,包括中國、香港、台灣、泰國、菲律賓、印尼、新加坡及馬來西亞等地。此外,羚邦與亞洲各地的媒體建立良好的長遠合作關係,令公司得以透過各種不同的渠道來宣傳和播放其所代理的節目。總的來說憑著對市場的敏銳觸覺、準確洞悉市場趨勢的能力,再加上靈活及迅速的頭腦和處事方法,不時成功引入大受歡迎的節目,讓羚邦 得以在業界建立領導地位。

機巧少女不會受傷

機巧少女不會受傷

故事圍繞人偶師赤羽雷真和他的少女型人偶搭檔夜夜展開。

機巧魔術——那是由內藏魔術迴路的「自動人偶」與「人偶使」所使用的魔術。在英國最高學府的華爾普吉斯皇家機巧學院裡,正舉行著一場選出頂尖人偶使「魔王」的戰鬥「夜會」。來自日本的留學生雷真和他的搭檔——少女型態的人偶夜夜,為了參加「夜會」,打算挑戰其他入選者,奪取對方的資格。他們鎖定的目標是下屆魔王呼聲極高的候選人,別名「暴龍」的美少女夏露!然而就在雷真向她挑戰時,突然出現意外的伏兵……?

Buddy Complex

Buddy Complex

渡瀬青葉是一名在都內學校就讀的高中生。2014年在暑假結束後開學的第一天,他莫名其妙的遭到來歷不明的機器人追殺,一頭霧水滿街逃竄的他遇到了鄰座女生弓原雛,沒想到她也從倉庫中駕駛出了一台機體,雙方激戰之後,弓原雛的機體嚴重受損,而對方則試圖以自爆的方式想要與他們同歸於盡,逃跑途中,弓原雛告訴青葉他們都是從未來穿越而來,可還沒等青葉搞清楚狀況,二人就進入了特異點,弓原雛消失不見……

當青葉醒來時,發現自己已經身在一個陌生的世界,不得已的強制被帶往未來,從而遇到了隼鷹・迪奧・韋恩伯格,他們的相遇改變了這個世界的命運!

妖怪手錶

妖怪手錶

一个普通的樱花新城里,住着一位普通的五年级学生天野景太。在夏日的某一天,与一名白色的神奇妖怪威斯帕相遇了。从那之后,威斯帕就一直跟在景太身边,并成为他的妖怪私人管家。威斯帕送给景太一只不可思议的手表-妖怪手表,从那天开始,景太开始能够看见出现在镇上各处的妖怪了!
日常生活中遇到的各种令人头痛的事情,全都是妖怪所做的好事?景太会与引起怪事的妖怪谈判,有时则会透过战斗来解决问题。然后这些妖怪就会成为景太的妖怪好朋友!

http://www.yokaiwatch-asia.com/

http://youkai-world.com/

http://youkai-watch.jp/

Follow us on Facebook