高美女是教堂的實習修女,她正為了成為正式修女努力。在前往羅馬前,遇到雙胞胎哥哥的經紀人馬室長。馬室長告知高美女,她的哥哥高美男已經被最有人氣的組合A.N.JELL收為新成員,但發生手術事故,拜託其在美男回歸之前做其替身,高美女搖身變成了「高美男」!安社長不顧黃泰京的反對,提拔高美男為A.N.JELL的新成員並在合約書上簽字。於是不滿的泰京抓住美男讓他現場唱歌給大家聽,美男的聲音傾倒眾人,泰京只好暫時作罷,接納了這個新團員。
加入A.N.JELL後的美男不停惹出麻煩,他的迷糊個性讓周遭的人哭笑不得。而為了掩飾他女性的真實身分,更是發生許多有趣的橋段。不過,美男的女性身分很快就被團員姜新禹識破,接著,在一次不小心的變裝下,也被泰京發現這個驚人的秘密!這兩個知悉祕密的團員卻沒有戳破高美男,竟反而奮力維護高美男,並在不知不覺中產生情愫……
此時,也發現這個祕密的國民精靈UHEY柳心凝竟以這個祕密來威脅泰京,藉以要與泰京交往,否則便馬上公開高美男的真實身分。在顧及美男之下,泰京只好就範……
於是,一場屬於歌唱與夢想、粉絲與明星、狂熱愛戀與甜甜曖昧的燦爛演出,在美男與泰京、新禹、 JEREMY攜手合作下,華麗登場!