高美女是教堂的实习修女,她正为了成为正式修女努力。在前往罗马前,遇到双胞胎哥哥的经纪人马室长。马室长告知高美女,她的哥哥高美男已经被最有人气的组合ANJELL收为新成员,但发生手术事故,拜托其在美男回归之前做其替身,高美女摇身变成了「高美男」 !安社长不顾黄泰京的反对,提拔高美男为ANJELL的新成员并在合约书上签字。于是不满的泰京抓住美男让他现场唱歌给大家听,美男的声音倾倒众人,泰京只好暂时作罢,接纳了这个新团员。
加入ANJELL后的美男不停惹出麻烦,他的迷糊个性让周遭的人哭笑不得。而为了掩饰他女性的真实身分,更是发生许多有趣的桥段。不过,美男的女性身分很快就被团员姜新禹识破,接着,在一次不小心的变装下,也被泰京发现这个惊人的秘密!这两个知悉秘密的团员却没有戳破高美男,竟反而奋力维护高美男,并在不知不觉中产生情愫……
此时,也发现这个秘密的国民精灵UHEY柳心凝竟以这个秘密来威胁泰京,借以要与泰京交往,否则便马上公开高美男的真实身分。在顾及美男之下,泰京只好就范……
于是,一场属于歌唱与梦想、粉丝与明星、狂热爱恋与甜甜暧昧的灿烂演出,在美男与泰京、新禹、 JEREMY携手合作下,华丽登场!