YugiohBannerV2

遊戲王之怪獸決鬥卡, 遊戲王 GX, 遊戲王 5D’s, 遊戲王 Zexal, 遊戲王 Zexal II

怪獸決鬥他的朋友卡是一種紙牌遊戲。遊戲者瘋狂的使用各種不同神秘的方法去打敗競爭對手!。遊戲和們全都著迷於這種充滿了可怕的怪物和強大的符咒卡遊戲。

遊戲的爺爺給了遊戲一道非常無人可以解答的古埃及謎語。但是當遊戲最後將謎語拼連在一起的時候,他的人生從此被徹底的改變了。這個謎語慢慢灌輸給遊戲一些令人難以置信的力量。最終塑造成了他的另外一面— 黑暗遊戲。

不久以後, 遊戲王的神秘主人,綁架了遊戲的爺爺,並誘使遊戲參加遊戲王的神秘主人安排的競賽。遊戲必須參加競賽並擊敗遊戲王的神秘主人,才能解救爺爺。

遊戲將會怎麽做?朋友的幫助,對紙牌的信念,再加上不可思議的千年謎語的神秘力量,能夠贏取勝利嗎?龐大的怪物,強悍的魔術!古埃及的謎語!遊戲的王者!相信這些充滿激動情節的一系列冒險活動,一定可以感動你!