YugiohBannerV2

游戏王之怪兽决斗卡, 游戏王GX, 游戏王5D’s, 游戏王Zexal, 游戏王Zexal II

怪兽决斗他的朋友卡是一种纸牌游戏。游戏者疯狂的使用各种不同神秘的方法去打败竞争对手!。游戏和们全都着迷于这种充满了可怕的怪物和强大的符咒卡游戏。
游戏的爷爷给了游戏一道非常无人可以解答的古埃及谜语。但是当游戏最后将谜语拼连在一起的时候,他的人生从此被彻底的改变了。这个谜语慢慢灌输给游戏一些令人难以置信的力量。最终塑造成了他的另外一面— 黑暗游戏。
不久以后, 游戏王的神秘主人,绑架了游戏的爷爷,并诱使游戏参加游戏王的神秘主人安排的竞赛。游戏必须参加竞赛并击败游戏王的神秘主人,才能解救爷爷。
游戏将会怎么做?朋友的帮助,对纸牌的信念,再加上不可思议的千年谜语的神秘力量,能够赢取胜利吗?庞大的怪物,强悍的魔术!古埃及的谜语!游戏的王者!相信这些充满激动情节的一系列冒险活动,一定可以感动你!