【电影】《町田君的世界》献给新时代,歌颂人性的惊奇之作!

【町田君的世界】献给新时代,歌颂人性的惊奇之作!

电影预告: https://youtu.be/1_FfRfOUgxg

由日本电影学院奖得奖导演石井裕也(《字里人间》《东京夜空最深蓝》 ) 执导全新治愈系青春电影!

集结超级新人 细田佳央太、关水渚 及主角级演员阵容 岩田刚典、高畑充希、前田敦子、太贺、池松壮亮、户田惠梨香、佐藤浩市、北村有起哉、松岛菜菜子!!

町田一(细田佳央太),16 岁,戴眼镜的不起眼高中生。外表像是高材生却功课不好,运动神经几近于零,也不懂得与人相处。而且他是机器白痴又没有手机,几乎没有任何一项擅长的事物……不过,「温柔」这项才能他倒是出类拔萃!别人有难他无法视而不见,坐巴士时一定会让座给年长者,町田同学就是这样的人。

某天,在课堂上受伤的町田同学去了保健室,遇见在那里逃学的猪原同学(关水渚)。虽然猪原同学代替不在场的保健室老师为町田同学包扎,从她口中却说出「讨厌与人交流」这种话。然而,「讨厌与人交流」的猪原同学却对町田同学产生了好奇,而町田同学心中也开始萌生前所未有的「莫名情感」。

面对这辈子第一次遭遇的现实,町田同学的心中激动不已,刮起暴风!将至今为止所有接触过的人卷入其中,町田同学开始拔腿狂奔,朝向「莫名」前方未知的世界前进——!

《町田君的世界》原著由手冢治虫文化奖得奖漫画家安藤由纪所画。该漫画更于2016年荣获「这本漫画真厉害!2016」女性篇第3名。

电影将于10月10日于香港上映。

主题曲: 『不论过多久』 平井坚(Ariola Japan)
导演: 石井裕也
剧本: 片冈 翔
原作: 安藤由纪《町田君的世界》(集英社Margaret Comics连载)
主演: 细田佳央太,关水渚,岩田刚典,高畑充希,前田敦子, 太贺, 池松壮亮, 户田惠梨香, 佐藤浩市, 北村有起哉, 松岛菜菜子

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *