羚邦集團在榮獲 2019 年度 CCG EXPO“最具商業價值 IP 獎

7 月 3 日,第十五屆中國國際動漫遊戲博覽會“榮耀之夜”頒獎盛典(下簡稱CCG EXPO 榮耀之夜)在上海舉辦。憑藉多年來對優秀動漫內容引進與投資, 羚邦集團在此盛典上榮獲 2019 年度 CCG EXPO“最具商業價值 IP 獎”。

CCG EXPO(官網:http://www.ccgexpo.cn/) 是由的中華人民共和國文化旅遊部與上海市人民政府共同主辦,上海市文化和旅遊局,(上海)國家動漫遊戲產業振興基地,上海廣播電視臺,上海文化廣播影視集團有限公司(SMG )共同承辦的動漫遊戲類綜合展會,迄今為止已經成功舉辦了十四屆。

CCG EXPO 可以說在動漫圈萬眾矚目,是一場推動中國動漫產業發展的盛會。

“榮耀之夜”則是為本屆 CCG EXPO 上湧現的優秀企業及新品、新作、新人頒發的榮譽獎項。

已舉辦多年的 CCG EXPO 榮耀之夜,旨在推動動漫行業繁榮發展、鼓勵從業者積極創作各類動漫原創作品和新生力量原創動漫,是國內最高水準的動漫遊戲節展之一。此次羚邦集團能從眾多優秀企業中脫穎而出,獲得“最具商業價值IP 獎“,正是對羚邦集團在動漫內容代理發行上的肯定。

羚邦集團在中國大陸地區的獨家品牌代理的 IP 包括《我的英雄學院》、《銀魂》、《死神》、《Overlord》、《Megalo Box》、《幹物妹! 小埋》、《食戟之靈》、《妖怪手錶》、《香蕉貓》等知名動畫品牌。憑著優秀的人才、創新意念、誠信、市場的敏銳觸覺及努力不懈,成功贏取了版權方及授權合作客戶的信任,在業界享有較高的影響力和美譽度。並通過為版權方制定有效的市場行銷方案,成功地提升了眾多知名 IP 在中國大陸市場上的品牌知名度。

羚邦這幾年的突破在於敢於嘗試,在業務運作中,除了保持商品授權和活動授權這兩個強項之外,近年來羚邦也積極挑戰新領域,涉足動漫影視內容投資, 積極與日本動畫製作公司緊密合作,投資《強風吹拂》《輕羽飛揚》《LOST SONG》等多部動漫作品,收穫好評。

在今日(7 月 4 日)盛大開幕的第十五屆中國國際動漫遊戲博覽會(CCG EXPO2019)上,羚邦設有專門的展位,為粉絲們帶來了《我的英雄學院》、《銀魂》、《死神》、《幹物妹!小埋》、《食戟之靈》、《遊戲人生》等人氣動畫作品及其正版授權周邊商品,歡迎大家來羚邦 B-08 展位!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注